Главная » Жалюзи isolite на пластиковые окна

Жалюзи isolite на пластиковые окна

Жалюзи системы isoliteи аналогичной системы KS, сочетают в себе надёжность, функциональность и доступную стоимость. В настоящее время покупателям предлагаются десятки разнообразных моделей, которые различаются технологией управления, размером и своей стилистикой. Жалюзи isolite благодаря специальной конструкции идеальны для установки на пластиковые и деревянные евро окна. Специальная конструкция позволяет фиксировать жалюзи максимально близко к стеклу, что обеспечивает аккуратный классический внешний вид.

В настоящее время покупателям предлагается несколько разновидностей жалюзи, которые имеют классический белый цвет или же имитируют различные породы древесины. Одной из особенностей данных жалюзи является их способ крепления, который подразумевает монтаж непосредственно на стеклопакет. Управление производится при помощи двух прозрачных тросиков, которые фиксируются в нижнем штапике. Подобное управление позволяет натягивать ламели, которые жёстко прилегают к стеклу вне зависимости от положения створки. Цепь управления аккуратно крепится в компактном фиксаторе, который монтируется в верхней части стеклопакета. Ламели при натягивании цепочки поворачиваются и лишь затем собираются у карниза. Изготавливаются жалюзи из специального высокопрочного алюминия, который окрашен по уникальной технологии. Наличие полимерного защитного слоя позволяет обеспечить максимальную долговечность конструкции. Цвета не потеряют своей яркости даже по прошествии длительной эксплуатации. Необходимо отметить повышенную прочность конструкции. Подобное относится как к самим ламелям, так и к механизмам управления. Вы можете с лёгкостью устанавливать подобные конструкции на лоджии и окна. Существуют специальные серии, предназначенные для использования в производственных и административных зданиях.

Жалюзи горизонтальные isolite

Большой популярностью у отечественных покупателей пользуются горизонтальные жалюзи, которые сочетают долговечность, простоту конструкции и эффектность. В настоящее время покупателям предлагаются десятки разнообразных моделей, что позволяет с лёгкостью и подобрать ту или иную конструкцию к конкретному окну. Изначально жалюзи разрабатывались для использования с деревянными окнами. Однако в последствии по мере популяризации пластиковых окон появились специальные модели для поливинилхлоридных стеклопакетов. Подобные конструкции отличаются функциональностью и эффектным внешним видом. Способ крепления непосредственно в раму стеклопакета позволяет с лёгкостью распахивать и наклонять створки для вентиляции помещения. При этом жалюзи не изменяют свое положение и полностью закрывают стекло.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением