Главная » Как выбрать жалюзи на мансардное окно? Часть 3

Как выбрать жалюзи на мансардное окно? Часть 3

Мансардное окно, гармонично оформленное в соответствии с дизайном помещения, легко становится эффектным элементом. Занавеси, карнизы, прочие оконные «снасти» способны дополнить дизайнерскую идею, подчеркнуть изысканность убранства комнаты, придать ей презентабельность и особый уют. Если креативно отнестись к творческому процессу, то добиться максимального эффекта можно довольно просто. Благо отечественный рынок изобилует массой интересных предложений.

римские шторы на мансардное окно

Решение: Римские шторы

Этот вид жалюзи на мансардное окно стал популярным благодаря конструктивным особенностям, внешнему разнообразию и ценовой доступности. Его преимущества:

Функциональная система, состоит из держателя, подъемного механизма и полотнища, ровно складывающегося при подъеме. Красивые поперечные складки идеально расправляются при опускании. Сбоку изделие может крепиться по направляющим или оставаться свободным.

римские шторы на мансардное окно

Выбираем материал

Большой ассортимент текстиля и современной нетканой продукции, которая подойдет по стилю, практичности и стоимости, дают потенциальному владельцу мансардных жалюзи возможность выбора согласно его предпочтениям:

римские шторы на мансардное окно

Римские шторы — универсальный вариант декорирования оконных проемов, расположенных под углом к плоскости пола. Модные на протяжении столетий, эргономичные и практичные, они акцентируют стилистическое направление внутреннего пространства, делают его более уютным и защищенным от излишнего солнечного света.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением

 

 

x
СПЕШИМ НА ПОМОЩЬ!

Не нашли, что искали? Менеджер готов проконсультировать Вас по телефону.

Отправить
даю согласие на обработку моих данных, согласно Пользовательского соглашения.

Ответ на него позволит нам показать специальные предложения.

Вы являетесь представителем юридического лица?

Да
НЕТ