Главная » Конструкция вертикальных жалюзи

Конструкция вертикальных жалюзи

Всё гениальное, как известно, просто. Гениальным по своей простоте является конструкция вертикальных жалюзи. Именно они считаются в настоящее время самым удобным и надёжным средством защиты Вашего жилища от солнечных лучей и посторонних взглядов.

Как же устроены вертикальные жалюзи? Пожалуй, главным их элементом является горизонтальный карниз с элементами крепления. К нему прикрепляются вертикальные ламели, или, проще говоря, планки. Их, собственно, большинство и считает жалюзи. Карниз, с помощью которого происходит крепление вертикальных жалюзи, может быть сделан из пластика, но предпочтение, всё же, следует отдавать алюминию, как более прочному и практичному материалу. Вертикальные ламели делают из ткани или, опять же, пластика. Возможна и комбинация. Удобная система отвесов позволяет сдвигать планки-ламели в сторону для того, чтобы в случае необходимости полностью открыть окно для света.

Как крепить вертикальные жалюзи.

Процесс крепления вертикальных жалюзи никакой сложности из себя вообще не представляет. На пластиковые окна их можно прикрепить как с помощью сверления последних, так и без него. В принципе, о том, как крепить вертикальные жалюзи, можно узнать из подробной инструкции, прилагающейся к каждому новому изделию. Выбрать один из способов Вы можете сами, но несомненно лучше обратиться за помощью к нам. Высококвалифицированный специалист не только качественно установит Ваши шторы, но сделает это максимально быстро и самое главное – недорого и в удобное для клиента время.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением

 

 

x
СПЕШИМ НА ПОМОЩЬ!

Не нашли, что искали? Менеджер готов проконсультировать Вас по телефону.

Отправить
даю согласие на обработку моих данных, согласно Пользовательского соглашения.

Ответ на него позволит нам показать специальные предложения.

Вы являетесь представителем юридического лица?

Да
НЕТ