Главная » Жалюзи на нестандартные окна: на скошенные и треугольные. Как выбрать? Часть 1

Жалюзи на нестандартные окна: на скошенные и треугольные. Как выбрать? Часть 1

Для особенных оконных проемов с полукруглыми, многоугольными, трапециевидными очертаниями непросто подобрать занавеси. И там, где обычные варианты перекашиваются и выглядят уродливо, плиссированные шторы будут точно повторять форму окна, подчеркивая архитектурные изыски.

жалюзи на окна нестандартной формы

Решение: жалюзи плиссе

Жалюзи плиссе – однозначно верное решение, если у вас округлые, треугольные, трапециевидные, арочные оконные проемы. Профессиональный замерщик выполнит необходимые замеры с точностью до миллиметров, дабы шторки идеально вписывались и стали органичной частью интерьера.

Выбираем стиль жалюзи

Жалюзи на скошенные окна выбираются, главным образом, в зависимости от личных предпочтений. Принимаются во внимание и технические характеристики окон: угол наклона, форма, размер.

жалюзи для треугольных окон

жалюзи на окна нестандартной формы

Если вы намерены приобрести жалюзи на треугольные окна, то рассмотрите многообразные виды стилистического исполнения. В каталогах найдутся разные варианты плиссе, обилие материалов и расцветок. Как правило, покупаются однотонные модели.

Популярностью пользуется текстура, имитирующая натуральный лен, креп, мережку, тафту, мятую материю. Доступно и великое множество иных, не менее эффектных вариантов.

жалюзи на скошенные окна

жалюзи на круглые окна

Удачный выбор механизма управления позволит не только наслаждаться превосходной эстетикой занавесей, но и с комфортом регулировать их.

Выбираем материал

Современные жалюзи нестандартной формы изготавливаются как из легких и воздушных тканей, мягко рассеивающих солнечный свет, так и из абсолютно непроницаемых материалов, обеспечивающих помещению предельное затемнение.

жалюзи плиссе

В продаже имеются двухслойные жалюзи на нестандартные окна, называемые обычно «день-ночь». В дневное время вы пользуетесь полотном с почти прозрачной текстурой, а в ночное используете плотную материю, которая прекрасно защитит комнату от любопытных взглядов и случайных световых вспышек. Полотно проходит специальную обработку от микроорганизмов, УФ-лучей и влаги.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением

 

 

x
СПЕШИМ НА ПОМОЩЬ!

Не нашли, что искали? Менеджер готов проконсультировать Вас по телефону.

Отправить
даю согласие на обработку моих данных, согласно Пользовательского соглашения.

Ответ на него позволит нам показать специальные предложения.

Вы являетесь представителем юридического лица?

Да
НЕТ