Главная » Жалюзи на нестандартные окна: на скошенные и треугольные. Как выбрать? Часть 1

Жалюзи на нестандартные окна: на скошенные и треугольные. Как выбрать? Часть 1

Для особенных оконных проемов с полукруглыми, многоугольными, трапециевидными очертаниями непросто подобрать занавеси. И там, где обычные варианты перекашиваются и выглядят уродливо, плиссированные шторы будут точно повторять форму окна, подчеркивая архитектурные изыски.

жалюзи на окна нестандартной формы

Решение: жалюзи плиссе

Жалюзи плиссе – однозначно верное решение, если у вас округлые, треугольные, трапециевидные, арочные оконные проемы. Профессиональный замерщик выполнит необходимые замеры с точностью до миллиметров, дабы шторки идеально вписывались и стали органичной частью интерьера.

Выбираем стиль жалюзи

Жалюзи на скошенные окна выбираются, главным образом, в зависимости от личных предпочтений. Принимаются во внимание и технические характеристики окон: угол наклона, форма, размер.

жалюзи для треугольных окон

жалюзи на окна нестандартной формы

Если вы намерены приобрести жалюзи на треугольные окна, то рассмотрите многообразные виды стилистического исполнения. В каталогах найдутся разные варианты плиссе, обилие материалов и расцветок. Как правило, покупаются однотонные модели.

Популярностью пользуется текстура, имитирующая натуральный лен, креп, мережку, тафту, мятую материю. Доступно и великое множество иных, не менее эффектных вариантов.

жалюзи на скошенные окна

жалюзи на круглые окна

Удачный выбор механизма управления позволит не только наслаждаться превосходной эстетикой занавесей, но и с комфортом регулировать их.

Выбираем материал

Современные жалюзи нестандартной формы изготавливаются как из легких и воздушных тканей, мягко рассеивающих солнечный свет, так и из абсолютно непроницаемых материалов, обеспечивающих помещению предельное затемнение.

жалюзи плиссе

В продаже имеются двухслойные жалюзи на нестандартные окна, называемые обычно «день-ночь». В дневное время вы пользуетесь полотном с почти прозрачной текстурой, а в ночное используете плотную материю, которая прекрасно защитит комнату от любопытных взглядов и случайных световых вспышек. Полотно проходит специальную обработку от микроорганизмов, УФ-лучей и влаги.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением