Главная » Разновидности вертикальных жалюзи

Разновидности вертикальных жалюзи.

В наше время существует несколько разновидностей вертикальных жалюзи: тканевых, пластиковых, мультифактурных, фотожалюзи.

Изначально вертикальные жалюзи появились в древнем риме.Они представляли узки тканевые полоски, закрепленные сверх в проем окна. Такие жалюзи выполняли несколько функций-защищали помещение от прямых солнечных лучей, способствовали проветриванию помещения и отпугивали своими колебаниями насекомых и птиц.

Самые популярные тканевые вертикальные жалюзи.

Вертикальные тканевые жалюзи, вероятнее всего, остаются сейчас наиболее популярными изделиями подобного рода для дома и прочно отождествляются в нашем сознании с солидным офисом. Все без исключения материалы для изготовления вертикальных жалюзи обработаны специальным составом, отталкивающим пыль. В связи с этим, основным способом ухода за вертикальными тканевыми жалюзи являётся не частая чистка их обычным пылесосом Время от времени стоит протирать карниз смоченной и отжатой от воды салфеткой, Несомненно, всё это только прибавляет популярности тканевым вертикальным жалюзи. Состав пропитки разной степени стойкости. Благодаря ему жалюзи могут приобретать уникальные свойства. Среди которых такие свойства, как бактерицидность, не горючесть, очистка воздуха и т.п.

Практичные пластиковые вертикальные жалюзи.

Если рассуждать о практической стороне, то лидерство тут без сомнения, держат пластиковые вертикальные жалюзи. Они достаточно прочны, превосходно сохраняют свою форму, совершенно не выцветают, не боятся влажности и воды, не накапливают статическое электричество и пыль, а также отлично устойчивы к возможным перепадам температуры воздуха. Кроме того, пластиковые жалюзи могут быть изготовлены, повторяя фактуру и цвет дерева. При этом цена пластиковых вертикальных жалюзи существенно ниже, чем стоимость полотна из настоящей древесины.

Мультитфактурные вертикальные жалюзи - стильно в интерьере.

Писк интерьерного стиля - вертикальные мультитфактурные жалюзи. Они реально выделяются среди всех известных жалюзи: это абсолютное революционное продолжение развития вертикальных жалюзи. Избранность мультифактурных состоит в том, что, в отличие от обычных вертикальных, предназначенных, главным образом, для защиты помещений от солнечных лучей, мультифактурные жалюзи становятся ещё и по-настоящему эксклюзивным украшением интерьера любой квартиры или домашнего очага. Будь они оформлены в инновационном, или в традиционном классическом стилях.

Фотожалюзи - элемент корпоративного стиля

Фотожалюзи по-настоящему являются одним из самых популярных видов всех жалюзи. Фотопечать на жалюзи способна украсить каждый интерьер. Эта разновидность жалюзи гармонично может вписаться в любое помещение, которому придаст собственную индивидуальность. Наша компания готова предложить Вам огромнейший в Москве выбор не только фотожалюзи, но и всех видов жалюзи.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением