Главная » Ответы о жалюзи «Isolite»

Ответы о жалюзи «Isolite»

Удобные жалюзи для пластиковых конструкций окон - это ответ на вопрос: что такое жалюзи «Isolite». Их установка на пластиковое окно не требует сверления. Те же характеристики – у современных кассетных жалюзи «KS-25». В чём же их сходство, а, главное, различия? Давайте разбираться.

Устройство кассетных жалюзи «Isolite» для пластиковых окон позволяет устанавливать их на минимальнейшем расстоянии от стекла. Разумеется, это очень удобно: визуально жалюзи Вашего окна не уменьшает, а крепление без сверления ещё его и не портит. Жалюзи на пластиковые окна «Isolite» - прекрасный выбор для тех, кто не любит делать отверстия в красивых вещах. Где их можно купить – вопрос риторический: сделать это можно у нас.

Чем отличаются жалюзи «Isolite» от «KS-25»?

Главное отличие обеих систем – в цене конечного изделия. Делая свой выбор в пользу «Isolite», Вы, несомненно, переплачиваете за Бренд. Модели отличаются друг от друга только ценой и названием торговой марки, визуальных отличий между двума системами Вы не заметите. Если все одинаково, так зачем платить больше? Разумеется, если вы только не перфекционист.

Как крепятся жалюзи на пластиковое окно?

Жалюзи «Isolite» / «KS-25» можно прикрепить к пластиковому окну с помощью магнитов, двустороннего скотча, а также зажимами и кронштейнами. В первом и во втором вариантах - крепление происходит без сверления рамы. Пластиковое окно не подвергается разгерметизации и воздушные контуры остаются целыми. Таким образом пластиковое окно не теряет гарантий со стороны его производителя.

Почему жалюзи нужно заказывать и нельзя купить в хозяйственном магазине?

Гарантировать качество приобретаемого изделия может исключительно производитель жалюзи. Заказывая товар у него, Вы можете в этом быть полностью уверены. Что же предлагается в хозяйственном магазине – одному Богу известно. Главное пластиковое окно у каждого покупателя свое и коль дело пошло об эстетическом виде - правильные размеры позволяют получить идеальное прилегание Жалюзи «Isolite» к окну. вывод напрашивается - изделие должно быть изготовлено строго по размерам Вашего окна. ВНИМАНИЕ! Типовых размеров створок окна не бывает!

Как ухаживать за жалюзи «Isolite»?

Уход достаточно прост: можно протирать немного влажной либо совсем сухой тряпочкой, пылесосить, а некоторых случаях смачивать ненадолго в мыльном растворе.

Хотите получить скидку?

Вызовите бесплатно замерщика с образцами

Замерщик приедет к Вам в удобное время с каталогами образцов и поможет с выбором изделия.

Ваша заявка отправлена!
Мы перезвоним Вам в ближайшие 15-20 минут в рабочее время!

Отправить

даю согласие на обработку моих данных, в соответствии с Пользовательским соглашением